信管学院第九届秋季师生运动会举行

来源:信息管理学院    发布时间 : 2023-10-25      点击量:

快乐运动,闪耀青春,10月15日,我院秋季师生运动会在桂园操场如期举行。院长陆伟,院党委副书记江尧林、代茜等教职工运动员,学生运动员和志愿者参加运动会。在院旗的见证下,裁判员代表和运动员代表在开幕式上分别宣誓,保证运动员文明比赛,裁判员公平裁决。院学生会体育组负责人许修齐介绍了本届运动会整体项目情况,代茜宣布学院第九届秋季师生运动会正式开始。

上午的趣味运动会将体育运动和趣味游戏有机结合,成功点燃了师生们的热情,现场一片欢声笑语。拔河比赛使大家拧成一股绳,力往一处出,劲往一处使;“十拿九稳”中他们眼观六路,反应迅速,动作敏捷;“财源滚滚”中他们配合默契,协调统一,快速前进;“左杆右塞”是力与平衡的游戏;“枕头大战”则让快乐的心随枕头飞扬。快乐的绿茵场上,律动的音乐萦绕耳边,运动的趣味回味无穷,团结的精神深入人心。

“秋老虎”的高温不能驱散同学们的参赛热情,他们在各自的赛场上闪闪发光,向更卓越的自己进发。100米、400米、800米、1500米,变的是距离,不变的是飞奔向前的脚步,是追求速度与激情的决心;铅球的奋力一掷,勇气与力量掷地有声;跳高、跳远的纵身一跃,跃过不仅是横杆与沙坑,更是自我的极限;4×100米接力赛,小小接力棒牵动了全班同学的心,将集体紧紧凝聚在一起。

在全院师生的共同努力下,本届秋季师生运动会圆满结束!比赛中,我院学子拿出了最饱满的精神面貌,战胜昨天的自己,追求“更高、更快、更强、更团结”的奥林匹克精神。大家放飞活力,让青春底色在运动的渲染下更加美丽,赛出了风格,赛出了水平,成绩斐然。(信息管理学院工会 尚锦龙、李若彤 责任编辑 陈孝禹  审稿 江尧林