信管学院举办教职工东湖绿道健步走活动

来源:信息管理学院    发布时间 : 2023-10-25      点击量:

“快,一起来合个影”,老师们互相招呼,兴致勃勃地朝飘扬的院旗方向走去。随着相机的喀嚓声,大家在东湖梅园门前留下一张张开心合影照。为迎接百卅校庆和校第十三届教职工运动会,进一步提升教职工强身健体的意识,增进教职工交流,10月12日下午,院工会举办了“迎百卅校庆 赏金秋美景”东湖绿道健步走活动,吸引了众多教职员工报名参与。

当天的东湖绿道秋色宜人,微风不燥。老师们在学院正门口完成出发前合影后,从学校东门出发,经卓刀泉北路和东湖南路交界处的“一棵树”进入东湖绿道,到达东湖梅园(小门),稍作休息后原路返回,全程步行约5.9公里。

活动过程中,大家结伴而行,一边呼吸着清新的空气、欣赏着湖色涟漪,一边进行着工作生活的交流,一路上飘洒着欢声笑语。大家或快步疾行,或阔步向前,或小步慢跑,或谈笑竞逐,在如画的湖光山色风景中,充分感受着健步行带来的快乐。返程路上,虽天空飘起了滴滴小雨,但丝毫没有影响老师们愉悦的心情。

此次健步走活动,不仅有助于老师们放松身心,锻炼了身体,也进一步增进了同事之间的交流,增强了凝聚力。大家纷纷表示,要努力保持健康的体魄,继续携手促进学院各项事业发展,为130周年校庆增光添彩。(信息管理学院工会 陈孝禹 责任编辑 傅玲 审稿 江尧林