武汉大学工会召开党纪学习教育读书班暨党支部集体学习会

来源:校工会    发布时间 : 2024-04-30      点击量:

为深入贯彻落实习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,根据机关与直属单位党委学习教育工作提示的要求,4月29日下午,学校工会召开党纪学习教育读书班暨党支部集体学习会,专题学习《中国共产党纪律处分条例》。工会全体党员参加会议,学校工会党支部副书记、副主席刘赛男主持会议。

5EF22

学习会上,刘赛男领学了《中国共产党纪律处分条例》总则第一章总体要求和适用范围;工会副主席黄丽领学了《中国共产党纪律处分条例》总则第二章违纪与纪律处分;工会副主席陈虎领学了《中国共产党纪律处分条例》总则第三章纪律处分运用规则。

随后,工会全体党员原原本本、逐章逐条、逐字逐句集体学习了《中国共产党纪律处分条例》,并紧紧围绕学习内容,密切结合工作岗位,进行了交流讨论。

(校工会 陈玺 摄影 王佳 审稿 陈虎、刘赛男)