武汉大学教职工“中南医院杯”羽毛球混合团体赛圆满举行

来源:中南医院    发布时间 : 2024-09-23      点击量:

金秋九月,硕果飘香。在第75个国庆节即将来临之际,由武汉大学中南医院主办,武汉大学中南医院工会、武汉大学教职工羽毛球协会承办的庆祝武汉大学教职工“中南医院杯”羽毛球混合团体赛于921日至22日在卓尔体育馆顺利举行。经过两天激烈角逐,中南医院一队和体育部一队分别荣获甲组冠亚军,资产经营投资管理有限责任公司队和中南医院二队则获得乙组冠亚军。

74362

本次比赛是首次由武汉大学工会指导支持、二级工会主办、相关单位承办的校级体育赛事,并由武汉大学中南医院荣誉冠名,吸引了全校近600名教职工参赛。921日上午,武汉大学党委副书记楚龙强、工会主席吴爱军、体育部党委书记胡继明等出席了比赛开幕式。中南医院总会计师杨发勇主持开幕式

41161

楚龙强副书记在开幕式上致辞并宣布开幕,他表示,这是首次由校工会指导支持、二级工会主办、相关单位承办的教职工羽毛球赛。工会作为教职工之家,始终致力于搭建丰富多彩的文体活动平台,旨在鼓励更多的教职工走出书斋,走出实验室,积极参与运动,以锻炼身体、强健体魄、愉悦心情,从而促进身心健康发展,为学校的高质量发展提供坚实的服务和保障。

56E42

本着“团结、友谊、拼搏”的比赛宗旨,参赛选手们全情投入,享受竞技运动的快乐,将进攻与防守的技艺展现得淋漓尽致,每一场对决都充满了激情与智慧。这不仅是一场体育竞技的盛宴,更是全校教职工积极进取、奋发向上精神风貌的生动展现。在锻炼身体的同时,大家增进了彼此间的交流,提升了团队的凝聚力和向心力,深刻体会到了合作与竞争并存的乐趣。

据悉,中南医院对此次教职工羽毛球赛给予了高度的重视,从赛事策划到具体执行,前后历经了长达三个月的精心筹备。在这三个月里,中南医院的工作人员不辞辛劳,反复推敲赛程安排,确保每一个细节都尽善尽美。他们积极协调各方资源,为参赛选手提供了优质的比赛场地和专业的设施设备,同时,还制定了详尽的服务保障计划,确保赛事的顺利进行。本次活动赢得了各学院参赛队的热烈反响和广泛好评。

(中南医院工会 李晗   审稿 陈虎 曹清)