精致生活

设计精致生活,享受幸福时光

----记武汉大学女职工精致生活培训

来源:城市设计学院    发布时间 : 2023-05-26      点击量:

5月25日下午,由城市设计学院工会承办的“武汉大学工会女职工精致生活培训—七彩曲奇制作”活动在新院馆310W和308W如期举行。窗外风景宜人,绿树成荫;窗内香气四溢,珍馐美味。来自动机学院、电气学院、水电学院、土建学院以及城设学院的五十多名女教职工一起度过了一个充满欢声笑语且有滋有味的下午。

•

烘焙老师首先给大家展示了一系列精美的糕点,并逐步讲解了家庭烘焙的常用设备和方法。简单培训后,老师们迫不及待地开始了自己的彩色曲奇制作。小心翼翼地造型、精致地摆盘、耐心地烘烤,相互切磋、共同缔造,一盘盘美丽美味的糕点在一双双的巧手下完成华丽蜕变。院馆里四处弥漫着香甜的气息,老师们都忍不住端出各式小糕点与刚刚完成设计课的学生们一起分享。

这次活动,不仅让女教职工们充分放松身心感受到精致生活的美好,也加强了我院与工学部多个学院的姐妹情感链接,更展现了城市设计学院在春天里生机盎然蓬勃发展的美好景象。

(城市设计学院工会 熊燕;摄影 李琦 陈彩章 熊燕;审核 李琦)