中南医院参加湖北省科协羽毛球联谊赛

来源:中南医院    发布时间 : 2023-10-24      点击量:

10月21日至22日,由湖北省科学技术协会主办的2023年湖北省科技工作者羽毛球联谊赛在洪山体育运动中心举行。武汉大学中南医院代表队不畏强敌,奋勇拼搏,以小组第一的成绩晋级该项赛事十六强。

1.        本次比赛包括男子单打、男子双打以及男女混合双打三项比赛,来自全省科协系统86个单位的81支队伍、共1053名科技工作者参加了比赛。本着“友谊第一,比赛第二”的原则,选手们享受竞技运动的快乐,把进攻和防守都展现的淋漓尽致。中南医院代表队13名队员在与长江科学院科协、中铁大桥局科协、长江大学科协的小组赛中连战连捷,以小组第一的成绩晋级十六强。虽然在八强争夺战中遗憾止步,但在为期两天的赛程中,中南医院代表队团结协作,奋勇拼搏,充分展现出良好的体育精神和文化素养

作为该项赛事医疗保障单位,中南医院急救中心医护人员全程在赛场边待命,为受伤的运动员及时处理伤情,获得了主办方的好评。

(中南医院工会  李晗;审核  曹清)