哲学学院工会成立“教职工篮球协会”

来源:哲学学院    发布时间 : 2023-06-02      点击量:

61日,“哲学学院教职工篮球协会成立暨友谊赛”在宋卿体育馆举行。

协会通过了《哲学学院教职工篮球协会章程》,吴根友教授任会长,潘磊、张春妹副教授任副会长,院团委书记、工会文体委员李懿为秘书长。篮球协会将在哲学学院工会直接领导下开展活动,这也是学院工会所属的第7个教职工文体兴趣协会。

协会以男队对战女队、混合1队对战混合2对的形式开展了两场友谊赛。通过比赛,既能锻炼身体、磨炼意志、提高技术水平,又可增进同事之间的友谊和沟通、增强团队凝聚力。运动可产生正能量、激发热情、缓解压力,使大家以更饱满的热情和更旺盛的精力投入到工作中去。学院工会希望协会多开展活动,更好地惠及篮球爱好者的运动需求。

(哲学学院工会 姬建建;摄影 刘秀慧、李懿;审稿 陈蓓)