校工会党支部开展主题党日活动传达学习全国两会精神

来源:校工会    发布时间 : 2024-03-29      点击量:

2024年3月28日,校工会党支部组织开展了学习全国两会精神主题党日活动。此次活动旨在深入贯彻落实两会精神,进一步激发各位党员的工作热情和创造力,为推动工会工作高质量发展注入新的活力。活动由校工会党支部副书记、工会副主席刘赛男同志主持。

首先,工会副主席黄丽同志领学了《习近平在看望参加政协会议的民革科技界环境资源界委员时强调:积极建言资政广泛凝聚共识,助力中国式现代化建设》的指示精神,与全体党员共同学习了《政府工作报告》。

6B6DE

刘赛男同志领学了《习近平的新质生产力“公开课”》,重点围绕什么是新质生产力、为什么要发展新质生产力、发展新质生产力的核心要素等方面进行了学习。

随后,各位党员围绕两会精神展开了热烈的讨论和交流。大家纷纷表示,将以实际行动践行两会精神,为学校的发展贡献自己的力量。

此次学习两会精神主题党日活动不仅提高了各位党员的政治素养和理论水平,也增强了大家的凝聚力和向心力。工会党员干部将进一步加强自学,履职尽责,担当作为,切实把两会精神转化为推动工作的强大动力,持续推动工会工作更上新台阶。(校工会 陈玺 摄影 王佳 审稿 陈虎 刘赛男)