浙江大学总会计师石毅铭一行来我校调研

来源:    发布时间 : 2023-06-28      点击量:

6月27日,浙江大学总会计师石毅铭、工会主席楼成礼一行8人来我校工会调研。校工会主席吴爱军、副主席陈虎、财务部副部长朱钧及有关部室工作人员出席了座谈会。

吴爱军首先对浙江大学来校调研表示了热烈欢迎,同时介绍了武汉大学工会在加强教职工思想政治引领、全面履行教代会职权、激励教职工岗位建功、提高服务能力等工作,陈虎介绍了工会经费的使用管理与监督、关心关爱教职工身心健康等工作。

双方还就多元用人体系下学校非事业编制人员入会、校院两级教代会、基层组织集体关怀等方面展开了深入热烈交流。

石毅铭和楼成礼表示,非常感谢武大工会的热情接待,学习了很多武大工会特色做法和探索成果,受益匪浅,希望今后两校工会在更多工作上展开合作与交流。

座谈会前,石毅铭一行参观了学校校史馆、教职工活动中心。

(校工会 汤志芳 摄影 梁昌庭 审稿 陈虎)

上一条:我校举行九届二次教代会提案送达会暨校领导与教代会代表面对面沟通会