学校杰出青年

关于表彰第十二届“武汉大学杰出青年(教职工)”的通知

来源:    发布时间 : 2023-04-21      点击量:

武大党字[2017]20号

全校各部门、单位:

为发挥榜样的引领示范作用,深入实施人才强校发展战略,学校组织开展了第十二届“武汉大学杰出青年(教职工)”评选活动。经过各单位认真初评、评选委员会办公室审查、评选委员会评审,网上公示等评选程序,决定授予王军华、王金龙、王密、王慧(女)、付磊、刘畅、李红良、李佃来、吴丹(女)、张玉峰、陈世银、陈实、罗菁(女)、秦天宝、夏军强、龚龑、彭红枫、程希、楼益栋等宋体19名同志第十二届“武汉大学杰出青年(教职工)”称号。

希望受表彰的青年教职工再接再厉,再立新功;全校广大青年教职工以先进人物为榜样,锐意进取,奋发有为。全校各单位要坚持党管人才的原则,加大对高水平青年人才的扶持和培养力度,将人才强校与“双一流”建设紧密结合起来,为实现“武大梦”而努力奋斗。

中共武汉大学委员会

2017年5月17日