素质拓展

我校教职工绘画基础培训班在电气与自动化学院正式开班

来源:    发布时间 : 2023-05-11      点击量:

4月7日下午,由校工会组织、电气与自动化学院承办的“绘画基础培训班”在电气与自动化学院教职工活动中心正式开班。该班是武汉大学教职工素质拓展培训班之一,广大教职工热情参与。

绘画基础培训班为素描临摹和水彩绘画两个部分,前5节课,指导老师教授基本绘画理论、指导学员临摹石膏画等,后期根据学员学习成长进度增加水彩画的课程教学。

绘画11.jpg

开课前,学院统计好学员信息,购置画架、画板、石膏、绘画文具等绘画器材为绘画班开班做好准备。在指导老师行济的带领下,学员们学习了解绘画的风格、种类及绘画学习的技巧,并细致内心的指导老师们构图和临摹。此次活动得到了老师们的一致称赞,大家纷纷对工会组织此次活动表示感谢。

绘画1.jpg

通过绘画,教职工们静下心来、学会欣赏、提升审美和趣味,促进老师们养成良好心态,激发对生活的热爱。

(电气与自动化学院工会  王青;审稿  孟威)