管乐声声歌颂党 珞珈情怀表忠心

学校教职工萨克斯协会举办庆“七一”萨克斯卡拉OK比赛

来源:    发布时间 : 2019-06-27      点击量:

6月26日晚在校工会综合活动厅,为了迎接中国共产党98周年华诞,歌颂党的丰功伟绩,抒发对党的无限热爱之情和表达永远跟党走的信心和决心,展示教职工的精神风采和美好幸福生活的风貌,促进萨克斯演奏技术的学习交流,经过积极筹备,校教职工萨克斯协会首次举办武汉大学教职工庆“七一”萨克斯卡拉OK比赛,原学校党委副书记副校长王传中教授出席并友情助演,校工会副主席胡天龙出席并讲话。

比赛在《毛主席的话儿记心上》中拉开了帷幕,萨友们通过独奏、合奏、重奏等表演形式,不断将演出现场氛围推向高潮。经过激烈演艺展示和评委的认真评判,最终,来自动机学院的高小翠老师《我和我的祖国》获独奏一等奖,合奏、齐奏的一等奖及三个项目的二、三等奖也名花有主。

活动后,萨友们余兴未尽地纷纷议论,充分认同这种形式不仅对党表达了我们的心声,还丰富了自己的精神文化生活,展示了自我,促进了交流,表示要充分利用校工会提供的平台,挖掘潜力,排练出更多的精彩节目,结合实际工作来迎接新中国七十华诞!

(校工会 刘义成  摄影 张健  审稿 陈虎)