中南医院领导“五一”节前走访慰问先进模范职工代表

来源:中南医院    发布时间 : 2024-04-30      点击量:

“五一国际劳动节”来临之际,受中南医院党委书记袁玉峰、院长王行环的委托,医院领导班子来到临床一线,分别走访慰问了医院先进模范职工代表,向他们致以节日的祝福和问候。

4月29日下午,医院党委副书记、纪委书记侯祚勇来到感染科,向全国先进工作者、全国五一劳动奖章获得者、人民医学家桂希恩教授致以节日慰问。他把鲜花和慰问信递给桂希恩教授,关切地询问了桂教授的生活工作情况,感谢桂教授为医院发展作出的卓越贡献并致以崇高的敬意,祝福桂教授健康长寿。

近日,医院党委副书记谭金海,副院长李志强、赵剡,潘振宇,刘金平,鲁志兵,梁辰,总会计师杨发勇分别慰问了肿瘤放化疗科知名专家周云峰教授,神经外科首席专家陈劲草教授,心血管外科主任刘金平教授,妇科主任张蔚教授,呼吸与危重症医学科程真顺教授、柳梦莉护士,护理部冯毕龙主任,临床实验中心黄建英研究员,重症医学科刘畅副主任,急救中心急诊外科沈俊主任等获得全国、湖北省劳模、先进工作者、医德楷模、巾帼建功标兵和五一劳动奖章等荣誉的职工代表,希望他们能从医院的关心中汲取更多力量,再接再厉,在各自岗位上继续发光发热,为全院职工作出榜样表率。

根据安排,中南医院工会将加强各类先模人物事迹宣传,在全院掀起学习宣传劳模精神、劳动精神、工匠精神的热潮。

(中南医院工会  李晗,审核:曹清)

上一条:口腔医学院工会开展“共赴春光·‘渔’你同行”2024年竞钓比赛