药学院举办第四届教职工趣味运动会

来源:药学院    发布时间 : 2024-04-30      点击量:

劳动铸就梦想,欢乐鼓舞干劲。为庆祝“五一国际劳动节”的到来,丰富教职工的业余生活,鼓励老师们锻炼身体、释放压力,提高团队凝聚力,营造昂扬向上、和谐团结的文化氛围,4月29日上午,药学院工会在江夏区鲁湖梦里田园举办第四届教职工趣味运动会。

本次运动会设置有“小猫钓鱼”“蒙眼敲锣”“百发百中”三个项目。各项比赛精彩纷呈、扣人心弦,即充满趣味性又富有挑战性,老师们将个人技巧和团队协作精神融入比赛,运动会在在大家的欢声笑语中圆满落幕。

小猫钓鱼

蒙眼敲锣

百发百中

下午,老师们在农庄里自由活动,走在乡间的小路上,有花香鸟语有泥土芬芳,好一派美丽的田园风光。你看,这边有一群老师在老农的带领下,奔赴桑树林采摘桑葚干;那边有一群老师聚集在一起下围棋、打掼蛋;还有一些老师坐在池塘边一边吹着和煦的微风,一边畅谈生活和工作,或者在草丛中喂山羊和小兔、观赏孔雀,享受着休闲惬意、悠然自得的田园生活。

此次活动,在轻松愉快的氛围中增进了老师间的默契,也让许多平时工作中交流不多的老师彼此间更加熟悉,增强了学院的凝聚力和向心力。学院工会将在延续趣味运动会这个“品牌”,为学院老师们提供更多放松身心、交流互动的平台,为更好地推动学院事业发展蓄力储能。(药学院工会)