学校召开教代会执委会审议通过教师分类管理和校内外兼职兼聘有关文件

来源:校工会    发布时间 : 2024-06-05      点击量:

6月3日,学校第九届教代会执委会召开全体会议,审议学校人事部和先进技术研究院提交的关于教师分类管理和校内外兼职兼聘的六个文件。教代会执委会主任、工会主席吴爱军主持会议,执委会全体成员参加会议。

人事部副部长张晓平就教师分类管理和校内外兼职兼聘文件的起草背景、前期论证情况、文件的核心内容进行了说明。先进技术研究院副院长袁小明对《武汉大学先进技术领域教师岗位管理暂行办法》有关情况进行了补充说明。

会上,执委会委员围绕六个文件充分发表意见,最后举手表决,通过了上述六个文件。

此次教代会执委会就六个文件审议通过的情况,将在明年初学校教代会上向全体代表予以报告。(校工会 陈玺 审稿 陈虎 黄丽 摄影 王鹏)