华中科技大学工会来我校调研

来源:校工会    发布时间 : 2024-05-22      点击量:

5月22日,华中科技大学工会主席易元祥一行来我校工会调研。校工会主席吴爱军,副主席黄丽、陈虎、刘赛男及工会有关部室负责人出席了座谈会,座谈会由吴爱军主持。

吴爱军对华中科技大学工会同仁来校调研表示热烈欢迎,就我校工会工作的特色和亮点、如何聚焦主责主业工作及如何指导二级工会开展工作等方面的思路及做法进行了详细介绍。

双方还就劳模慰问、教职工疗休养、非编人员入会及福利待遇、开展文体活动的模式创新等工作展开了深入交流和探讨。

3E665

易元祥非常感谢武大工会的热情接待,他希望今后两校工会在更多工作上展开合作与交流,互相促进,共同发展。易元祥表示,在新形势下,教职工的需求也在不断变化,工会应该更加关注教职工的权益保护和身心健康,同时工会需要不断创新工作思路和方法,积极应对新问题和挑战,为学校的和谐稳定发展做出更大贡献。

座谈会前,易元祥一行参观了教职工活动中心。

(校工会 汤志芳 摄影 梁昌庭 审稿 陈虎)

上一条:校工会举办“提高国防素养,厚植家国情怀”青年教职工国防教育及团建拓展活动