学校领导“五一”节前走访慰问先进模范教职工代表

来源:校工会    发布时间 : 2024-04-29      点击量:

“五一国际劳动节”来临,校党委书记黄泰岩、校长张平文、校党委副书记赵雪梅在校工会主席吴爱军及相关学院领导的陪同下,分别走访慰问了我校获得全国、湖北省劳模、先进工作者和五一劳动奖章荣誉的教职工代表,向他们致以节日的祝福和问候。

黄泰岩书记代表学校向湖北省先进工作者、物理科学与技术学院刘正猷教授表示节日的慰问。他关切询问了刘正猷的生活工作情况,对他为学校发展作出的贡献表示感谢,勉励他继续做好教学科研工作,为学校高质量发展献策献力。黄泰岩表示学校将一如既往、全力以赴为刘正猷科学事业发展做好服务工作。

张平文校长代表学校看望了全国五一劳动奖章获得者、遥感信息工程学院龚龑教授。张平文说,遥感学科是信息学科的重要组成部分,与社会结合紧密,对于交叉学科发展有积极的推动作用,希望学院发挥好龙头作用,助力学校信息学科突破发展。慰问中,张平文还询问了龚龑对学校发展的意见与建议。

赵雪梅副书记在慰问湖北省五一劳动奖章获得者、文学院张晶副教授时,对其工作特别是在本科教学方面取得的成绩给予了充分肯定。鼓励张晶在家庭的坚强支持下,更好地投入到工作中去。赵雪梅还转达了对其家人的感谢与慰问。同时希望张晶能做好传帮带,帮助更多的年轻教师在全国青年教师教学竞赛中取得优异成绩,为武汉大学争取新的更大的荣誉。

根据学校要求,各相关单位的党、政、工负责人也都在近期走访慰问了本单位的先模人物,并对本单位各类先模人物事迹进行宣传,掀起了我校学习宣传劳模精神、劳动精神、工匠精神的热潮,营造浓厚的节日气氛。

哲学学院领导慰问湖北五一劳动奖章获得者赵凯荣同志

经济与管理学院领导慰问湖北五一劳动奖章获得者杜莉同志

马克思主义学院领导慰问湖北五一劳动奖章获得者徐嘉鸿、任艳、佘双好同志

动力与机械学院领导慰问湖北五一劳动奖章获得者孙成亮、李淼同志