校工会党支部组织开展党的二十届三中全会精神学习研讨

来源:校工会    发布时间 : 2024-10-09      点击量:

为深入贯彻落实党的二十届三中全会精神,10月9日上午,校工会党支部组织参加集中轮训的学员开展了党的二十届三中全会精神学习研讨。会议由校工会党支部副书记、副主席刘赛男主持。

会上,工会副主席陈虎,工会党支部副书记、副主席刘赛男,工会副主席黄丽,工会党支部书记、主席吴爱军结合轮训课程和实际工作,从对党的二十届三中全会精神的深刻认识、贯彻落实党的二十届三中全会精神的重要意义和在工会工作中贯彻落实党的二十届三中全会精神的具体举措等多个方面展开深入研讨交流,切实将学习党的二十届三中全会精神与工会重点工作结合起来,把学习成效转化为做好当下工作的内在动力,转化为履职尽责、真抓实干的具体行动。

大家一致表示,将持续深入学习党的二十届三中全会精神,找准贯彻落实全会精神的结合点、切入点、着力点,更好发挥工会在服务党和国家工作大局、服务职工群众中的积极作用,为全面深化改革、奋力谱写中国式现代化新篇章贡献工会力量。(校工会 陈琳 摄影 陈琳 审稿 陈虎 刘赛男)

上一条:物理学院承办校工会教职工素质拓展视频编辑中级培训班顺利开班