学校杰出青年

关于表彰第十三届“武汉大学杰出青年(教职工)”的通知

来源:    发布时间 : 2023-04-21      点击量:

武大党字【2019】35号

全校各部门、单位:

为团结凝聚全校青年教职工坚定信念跟党走,在推进学校“双一流”建设中发挥生力军作用,学校组织开展了第十三届“武汉大学杰出青年(教职工)”评选活动。经过各单位认真初评、评选委员会办公室审查、评选委员会评审,网上公示等评选程序,决定授予丁浩等19名同志第十三届“武汉大学杰出青年(教职工)”称号。

希望受表彰的青年教职工珍惜荣誉,担当时代责任,争做青年先锋;全校广大青年教职工要以先进人物为榜样,练就过硬本领,以真才实学服务人民,以创新创造贡献国家。全校各单位要坚持党管人才的原则,加大青年人才的扶持和培养力度,为新时代书写学校“双一流”建设的“奋斗之笔”贡献青春智慧和力量。

附件:第十三届“武汉大学杰出青年(教职工)”名单

中共武汉大学委员会

2019年5月17日

附件:

第十三届“武汉大学杰出青年(教职工)”名单(19名,按姓氏笔画排序)

丁  浩     万显荣     王晓光       邓红兵     刘天罡   刘  攀     余锂镭     张  晶(女) 李宏伟     李志刚   李青原     杜  博     杨必胜       汪  成     苏德超

邱春印     周晓林     徐  箭       黄  昕

上一条:关于表彰第十四届 “武汉大学杰出青年(教职工)”的通知

下一条:关于开展第十三届 “武汉大学杰出青年(教职工)” 评选表彰活动的通知