哲学学院参加2024年武汉大学‘UN-UPEACE’杯师生乒乓球比赛

来源:哲学学院    发布时间 : 2024-04-17      点击量:

2024413日,为期两天的“庆祝新中国成立七十五周年系列体育项目比赛之2024年武汉大学‘UN-UPEACE’杯师生乒乓球比赛”在卓尔体育馆拉开了序幕,我院派出两支代表队共计20名师生参赛。党委书记卢昌宁,副院长、工会主席陈蓓任领队;院长李佃来教授、副院长李勇教授亲自上场参与赛事。

经过激烈角逐,哲学学院一队以小组第一的成绩顺利出线并取得了首轮淘汰赛的胜利,最终进入16强;哲学学院二队虽然未能晋级淘汰赛,但是参赛师生在比赛中展现出了敢打敢拼、众志成城的精神风貌。

哲学一队

哲学二队

球台之外

据悉,哲学学院乒乓球是学院文体活动的一大特色,爱好者众、高水平者多,院工会下设的乒乓球协会每天下班后都开展训练活动、休息日经常举行友谊赛,大家在活动中加强交流、共筑友谊。虽然赛事已经结束,但是那些精彩的瞬间和动人的故事将会在我们的记忆中长久留存。感谢参赛师生们以饱满的热情和高超的技艺使一场场比赛变得精彩纷呈。祝愿各位参赛师生在以后的比赛中能够再创佳绩。

(哲学学院工会:代丹妮、赵宇;审核:陈蓓)

上一条:武汉大学工会2024年教职工素质拓展培训之手机摄影与修图基础班顺利举办

下一条:机关与直属单位两支乒乓球代表队摘得冠亚军,以优异成绩献礼新中国成立七十五周年!