武大主页| 旧版入口

基层动态

首页 - 基层动态 - 正文

珈人有约·篮采飞扬——机关与直属单位成功举办庆“三八”女子篮球技巧趣味挑战赛

来源:机关党委    发布时间 : 2024-03-22      点击量:

阳春三月珞樱绽放,恰逢114个“三·八”国际劳动妇女节,为丰富机关女教职工精神文化生活,增强巾帼凝聚力和向心力,3月19日晚在宋卿体育馆机关女篮兴趣小组精心策划组织了庆“三八”女子篮球技巧趣味挑战赛。机关与直属单位党委副书记、工会主席胡丽红副主席卢兵到场祝贺,校体育课部篮球教练何蕊老师到场技术指导。机关女篮兴趣小组负责人仲华、杨頔以及机关男篮、机关女篮部分骨干队员承担活动组织工作。来自机关各部门的50多名女教职工报名参赛。

在充分的热身活动后,比赛正式开始。现场气氛热烈,选手们精神饱满,大家以积极的态度和精湛的球技,展现出了机关女教职工独特魅力。

比赛项目包括定点投篮、运球、趣味传球等多个项目,既考验了选手们的篮球基本功,又增添了趣味性和互动性。在定点投篮项目中,选手们准确地将球投入篮筐,赢得了现场观众的阵阵掌声;运球与趣味传球项目则考验了选手们的速度和稳定性,她们身手敏捷,运球如飞,篮球在她们手中传递得游刃有余。

经过激烈的角逐,最终产生了各比赛项目的优胜者。以“珞珈樱”约珈人,以“珞珈蓝”聚合力,此次女子篮球技巧趣味挑战赛,丰富了女教职工的业余文化生活,增进了不同机关部门女教职工之间的交流与沟通,为构建和谐机关注入了新的活力。女教职工们纷纷表示此次活动成功举办,不仅是对女教职工的关心和尊重,也是对她们在各领域所取得成就的肯定。在未来的日子里,将继续发扬“自尊、自信、自立、自强”精神,激扬巾帼之志,凝聚巾帼之力,彰显巾帼之美,为学校的发展和社会的进步贡献自己的力量。祝愿所有女同胞樱花树下笑靥如花,奋进赛场再铸辉煌!

 

(机关与直属单位党委:仲华,摄影:杨頔、邓铭一、李辛欣,审稿:胡丽红)

 

上一条:人民医院东院举办职工拔河比赛

下一条:增交流 促发展——同济医院工会与人民医院工会交流互鉴