百卅珞珈,燃情秋日——图书馆积极参与2023年秋季师生运动会

来源:图书馆    发布时间 : 2023-11-09      点击量:

金秋武大,风景如画,驰骋赛场,青春飞扬。112日—114日,武汉大学在松园体育场隆重举行2023年秋季师生运动会,本次校级运动会,旨在增进师生之间的感情,弘扬体育精神,同时也展示了武汉大学师生们的健康与活力。在这次运动会上,图书馆代表队以饱满的精神,积极参与,虽然成绩并非突出,但他们的热情和坚持赢得了尊重和赞扬。

AFFA5

图书馆代表队一直以来都是运动会上的积极参与者。这次运动会,他们同样展现了出色的实力和团队精神。队员们来自图书馆的各个部门,虽然平时在图书馆里工作繁忙,但他们仍然坚持锻炼身体,为这次比赛付出了大量的努力。图书馆工会工作人员不辞辛苦、甘于奉献,认真做好每一项竞赛细节;馆员啦啦队们精神饱满、热情高涨,用嘹亮的口号、热烈的掌声为运动健儿们欢呼喝彩,将运动会的热烈气氛推向了一个又一个的高潮。

A86BC

6AF4D

C617B

7D92A

本届师生运动会精彩纷呈,展现了师生风采,增强了师生集体凝聚力。不仅是武汉大学师生们的一次体育盛宴,也是展示图书馆代表队团结、拼搏、进取精神的一次重要机会。在比赛中,图书馆代表队展现出了一定的竞技精神和团队合作精神。运动员们纷纷表示,这次比赛不仅锻炼了他们的身体,也增强了他们的团队凝聚力以及与其他各单位的友好交流。

(图书馆工会 :朱丹     摄影 :朱丹、卢林     审核:朱剑平)

上一条:亲近自然,放飞心灵--测绘学院工会组织教职工开展秋游活动