口腔医学院工会开展2023年“初夏徒步促健康 踔厉奋发向未来”职工健步活动

来源:口腔医学院    发布时间 : 2023-06-07      点击量:

初夏时节,各色鲜花竞相绽放,微风吹过花丛,成群的蜜蜂忙碌着,空气中弥漫着花香和泥土的芬芳,沁人心脾。6月3日,在这释放生命活力、观赏美好风景、融入和谐自然的好时节,为促进口腔医学院教职工身心健康,进一步激发工作热情,院工会组织教职工赴江夏灵山生态文化区开展健步走活动。院工会主席廖幼文与来自全院各部门的80余名职工参与此次活动。

当日清晨在院工会的组织下,教职工们从医院分乘两车出发,前往江夏灵山生态文化区。江夏灵山生态文化区,是武汉第一个矿坑公园。湖泊、草原、倾泻直下的瀑布、五彩斑斓的花田,处处体现了大自然与矿石的融合之美。活动中,大家三五成群,兴致高昂,拾级而上,时而驻足远眺,时而拍照留念,途中相互扶持、彼此鼓劲,既增进了同事间的情谊又展现了我院教职工同心协力、勇于登攀的精神风貌,激发身体力行,接续奋斗的坚定信念。

此次健步走活动是口腔医学院工会切实关心关爱职工,倡导健康生活方式,凝聚职工力量的举措之一。既丰富了教职工业余生活、加强各部门间沟通交流,又鼓励帮助大家培养爱运动、爱健康的生活观。大家纷纷表示,要充分利用工会组织的宝贵机会,为体能充电、为思想加油,以更好的精神状态、更高的工作标准奋力谱写医院高质量发展新篇章。

(口腔医学院工会 许羚)

上一条:人民医院党委书记万红慧、院长王高华率全体在院领导亲切慰问人民女篮

下一条:铿锵玫瑰绽芳华!水利水电学院在武汉大学教职工女子篮球比赛中获得季军