工会离退休同志九真山踏春行

来源:校工会    发布时间 : 2024-04-16      点击量:

在春风轻拂、花香弥漫的宜人时节,为丰富工会离退休老同志的业余生活,校工会于412日组织了九真山徒步踏青活动,此次活动得到了广大离退休老同志的积极响应和热情参与。

当天阳光明媚,微风和煦,老同志们早早地来到了集合地点,一起乘车前往目的地——风景秀丽的九真山。一路上,他们欣赏着窗外的美景,谈论着过去的工作经历,回忆着共同度过的美好时光,车厢内欢声笑语,气氛温馨而融洽。

大家抵达九真山环湖路集合点后,在校工会黄丽、刘赛男两位副主席和工作人员的带领下,队伍沿着湖边小径前行,沿途风光旖旎。老同志们一边欣赏着春日美景,一边享受着徒步的乐趣,大家呼吸着新鲜的空气,尽情感受着春天的气息。他们或三五成群,欢声笑语;或独自漫步,享受宁静。徒步过程中,老同志们还不忘拍照留念,记录下这美好的瞬间。

此次活动不仅让离退休老同志们度过了愉快的春日时光,让他们感受到了春天的美好和大自然的魅力,同时,也进一步增进了彼此之间的友谊和感情。

活动结束后,老同志们纷纷表示,这次春游踏青活动不仅锻炼了身体,愉悦了心情,增进了交流,更感受到了工会大家庭的温暖和关怀。他们将继续保持积极的生活态度,为学校发展贡献力量。工会将继续关注离退休老同志的生活和需求,积极组织更多丰富多彩的活动,让他们在晚年生活中享受到更多的快乐和幸福!

(校工会 梁昌庭 审稿 刘赛男 陈虎)

上一条:武汉大学工会2024年教职工素质拓展培训之手机摄影与修图基础班顺利举办

下一条:武汉大学教职工“庆祝新中国成立75周年”系列体育项目比赛之师生乒乓球比赛成功举行