工会制度

武大工字【2012】29号关于武汉大学第二临床学院(中南医院)第十届工会常务委员会、经费审查委员会等组成人员请示的批复

来源:    发布时间 : 2023-04-21      点击量:

第二临床学院(中南医院)第十届工会:

你们5月23日报送的《第二临床学院(中南医院)关于第十届工会常务委员会、工会经费审查委员会等组成人员的请示》收悉,经研究,批复如下:

一、同意第二临床学院(中南医院)第十届工会常务委员会由李虹、周燕、胡卫东、郭清莲、姚洪生等五人组成,李虹同志任主席。

二、同意第二临床学院(中南医院)第十届工会经费审查委员会由杜朝晖、周颖、乐涛等三人组成,杜朝晖任主任。

三、同意第二临床学院(中南医院)第十届工会女职工委员会由李虹、曹清、周燕、杜朝晖、郭清莲等五人组成,李虹任主任,曹清任副主任。

四、同意第二临床学院(中南医院)第六届职代会提案工作委员会由李志强、梅斌、袁玉峰、郭清莲、姚洪生等五人组成,李志强任主任。

此复。

武汉大学工会委员会