学校杰出青年

关于表彰第十四届 “武汉大学杰出青年(教职工)”的通知

来源:    发布时间 : 2023-04-21      点击量:

武大党字〔2021〕24号

全校各单位:

为充分发挥榜样的示范作用,激励和引领广大青年教职工“不忘初心,牢记使命”,在推进学校“双一流”建设中发挥生力军作用,学校组织开展了第十四届“武汉大学杰出青年(教职工)”评选活动。经过各单位认真初评、评选委员会办公室审查、评选委员会评审、网上公示等评选程序,决定授予王连荣等20名同志第十四届“武汉大学杰出青年(教职工)”称号。

希望受表彰的青年教职工戒骄戒躁,以此为新起点,再接再厉,勇立新功;全校广大青年教职工要以先进人物为榜样,锐意进取,奋发有为。全校各单位要坚持党管人才的原则,加大青年人才的扶持和培养力度,为学校“双一流”建设做出新的更大的贡献。

附件:第十四届“武汉大学杰出青年(教职工)”名单

中共武汉大学委员会

2021年4月27日

附件:第十四届“武汉大学杰出青年(教职工)”名单(20名,按姓氏笔画排序)