学校杰出青年

关于授予杨志威等10名教职工第十届“武汉大学杰出青年(教职工)”称号的决定

来源:    发布时间 : 2023-04-21      点击量:

武大党字〔2013〕41号

为贯彻落实党的十八大精神,树立和践行社会主义核心价值观,鼓励广大青年教职工勤于学习、勇于创新、甘于奉献,努力在工作中做出突出业绩,学校组织开展了第十届“武汉大学杰出青年(教职工)”评选活动。经过各单位认真推荐、评审委员会评选、校党委确定拟表彰人选并网上公示,决定授予杨志威、张妍岩(女)、陈家林、杨先娣(女)、陆 伟、尚政军、吴文平、谭志杰、沈焕锋、张小红10名教职工第十届“武汉大学杰出青年”称号。

希望受表彰的青年教职工珍惜荣誉,与时俱进,再创佳绩。希望全校广大青年教职工以他们为榜样,爱岗敬业、勤奋工作,勇于开拓、锐意进取,努力形成学习先进、赶超先进的浓厚氛围,为把武汉大学建设成为“中国特色、世界一流”的高水平大学而努力奋斗。

中共武汉大学委员会

2013年6月17日