省部级劳模

人民医院杨东明同志荣获“湖北省先进工作者”荣誉称号

来源:人民医院    发布时间 : 2023-04-27      点击量:

人民医院杨东明同志荣获“湖北省先进工作者”荣誉称号

427日上午,2023年湖北省庆祝“五一”国际劳动节暨省劳动模范和先进工作者表彰大会在武汉隆重举行。武汉大学人民医院纪委委员、医疗设备处处长杨东明同志喜获“湖北省先进工作者”荣誉称号。

这项荣誉不仅是对本人勤勉工作、岗位建功的肯定,也是对武汉大学人民医院党委以高质量党建引领高质量发展的高度认可。

30年来,杨东明用爱岗敬业、甘于奉献书写了精彩的医工历程,一次次与时间赛跑,携手医护托举生命,诠释了一名医学工程师的职责担当;用专业素养、管理智慧促进了医工的融合发展,以行业领先为使命,大力推进医学装备信息化建设,医工交叉融合硕果累累;用无私无畏、担当奉献谱写了抗疫战场的华美篇章,昼夜无休当好抗疫“后勤官”,带领团队冲锋在前,全力保障医疗设备高效运行。先后获得湖北省卫生健康委优秀共产党员、第11届“中国好医工”抗疫杰出团队等多项荣誉表彰。

(人民医院工会 胡航源;审稿 杨璠)

上一条:全校省部级劳模(先进工作者)和五一劳动奖章获得者名单