2023年下半年教职工素质拓展班之形体礼仪培训班,开班啦!

来源:机关党委    发布时间 : 2023-10-19      点击量:

今年是武汉大学130周年校庆年,为进一步提升珞珈女性的内涵素养,展示新时代珞珈女性的精神风貌,1013日下午,2023年下半年教职工素质拓展班之形体礼仪培训班在校工会教职工活动中心开班。

形体礼仪培训班由校工会主办、机关与直属单位工会模特协会(形体礼仪兴趣小组)承办,全校共有30多名女教职工报名参加培训。机关与直属单位工会文艺委员、校模特协会会长张焰老师,继续担任培训班班长。

授课教师雅婷老师结合学员们的职业特点,讲述了正确的形体礼仪要点以及T台展示技巧,带领学员们进行了手臂、肩膀、后背、大腿等身体各部位的拉伸练习。通过对形体姿态进行塑造和矫正,进一步提高了学员对形体艺术的想象力和表现力,提升对现代礼仪的感悟力和驾驭力,展示了珞珈女性温婉、优雅、大方的知性美、自信美!

(机关党委:侯文军  摄影:胡丽红  审稿:胡丽红)