五一同庆,致敬劳模

——物理科学与技术学院“五一”国际劳动节前夕慰问劳模代表

来源:    发布时间 : 2024-04-29      点击量:

在春意盎然的季节里,我们迎来了“五一”国际劳动节。为表达对劳模的关心与敬意,进一步学习弘扬劳模精神,充分发挥劳模的示范引领作用,武汉大学物理科学与技术学院于节日前夕,开展了一系列慰问活动。

此次活动在学校领导和学校工会关心指导下,由院党委书记肖湘衡、副院长邓倩、工会主席李利华组织参与,以线上线下相结合的方式,分别对全国五一劳动奖章获得者、全国先进工作者徐红星院士,湖北省工业学大庆积极分子、退休教师何名才何民才教授,湖北省先进工作者刘正猷教授进行了慰问。

在慰问中,肖湘衡书记代表学院向劳模们致以节日的祝福和诚挚的问候,并认真听取了他们对学院发展的意见和建议。肖书记表示,劳动模范是学院的宝贵财富和旗帜标杆,他们的奋斗精神和卓越成就,是激励全院师生不断前进的强大动力。学院将继续关心和支持劳模们的工作和生活,为他们创造更好的工作环境和条件。同时,学院也将积极宣传和弘扬劳模精神,引导广大师生以劳模为榜样,不断提升自身素质和能力,为学院和国家的发展贡献更多力量。

此次慰问活动不仅体现了学院对劳模的关心和尊重,也进一步激发了全院师生学习劳模精神、争当先进的热情。我们相信,在劳模精神的引领下,武汉大学物理科学与技术学院将再创佳绩。(物理科学与技术学院工会  图文:龙云翔  审核: 邓倩 李利华)

上一条:弘扬劳模精神 凝聚奋进力量——机关与直属单位党委组织开展走访慰问劳动模范工作