首页 - 通知公告 - 正文

关于武汉大学第四届“健美珞珈杯”文体活动综合积分评选结果的公示

来源:校工会    发布时间 : 2024-03-15      点击量:

根据《关于开展武汉大学第四届健美珞珈杯文体活动综合积分评选工作的通知》(武大工字〔202316号)文件精神,经各二级工会申报、工会审核、评审组评选,第一临床学院(人民医院)、第二临床学院(中南医院)、后勤服务集团、动力与机械学院、水利水电学院、测绘学院、机关与直属单位党委、经济与管理学院、遥感信息工程学院、哲学学院、城市设计学院、出版社有限责任公司、政治与公共管理学院、物理科学与技术学院、计算机学院、文学院、口腔医学院(口腔医院)、电子信息学院、图书馆、国家网络安全学院、基础医学院等二十一个二级工会表现突出,拟授予健美珞珈杯奖牌并分等次增拨活动经费。其他申报单位将增拨一定的活动经费给予鼓励。现予以公示。

武汉大学工会委员会

2024315