校工会布置暑期工作并开展假前安全检查

来源:    发布时间 : 2023-07-14      点击量:

2023年7月14日上午,工会召开全体人员会布置暑期工作,并开展假前安全教育和检查。

会上,陈虎副主席传达了学校《关于2023年放暑假及做好暑期相关工作的通知》文件精神,对工会暑期工作进行了布置和安排,提出了相关要求;同时他还带领大家进行了安全知识学习和安全教育,学习了“关于切实做好暑假期间大安全工作的通知”和公安部61号令精神,提醒大家做好防火、防盗、防诈骗、防事故、防泄密、防暴恐、防自然灾害、防意识形态偏离等防范工作,严格执行值班制度,确保工会政治安全、消防安全、治安安全、财产安全和人身安全。吴爱军主席强调了暑期轮休期间“工作为重的纪律和要求。黄丽副主席主持会议。

会后,工会全体工作人员进行了假前安全自查,工会相关负责人和部室对工会所属的文理学部活动中心、工学部活动中心和电影放映室等场所进行了细致全面的检查,排查消除安全隐患,确保工会暑假期间安全无事故。

(校工会梁昌庭;审稿陈虎)

上一条:省总工会、省教科文卫体工会来我校开展“送清凉、送健康”慰问活动